¿Cuándo aparecen clasificaciones en los programas de TV y películas de YouTube?

Si se ha asignado una clasificación a un vídeo de la categoría de programas de TV y películas de YouTube, aparecerá debajo del reproductor, junto a Clasificación de partners.

Las clasificaciones válidas para películas o programas de TV varían según el país. YouTube acepta las clasificaciones de la especificación MovieLabs Common Metadata.