Il mio account AdSense per YouTube è stato disattivato per traffico non valido

I nostri sistemi esaminano regolarmente il traffico sui video per determinare se è valido o meno. Il traffico non valido include una qualsiasi attività sul tuo canale che non proviene da un utente reale o dotato di un genuino interesse. Le attività includono, a titolo esemplificativo, metodi fraudolenti, artificiali o addirittura non intenzionali per aumentare le entrate pubblicitarie dei video. Il traffico non valido può interessare il tuo canale, anche se non lo stai promuovendo intenzionalmente.

Se riscontriamo che il tuo account AdSense per YouTube è associato a traffico non valido, potremmo disattivare il tuo account. La disattivazione del tuo account protegge la nostra piattaforma, i creator, gli inserzionisti e gli spettatori. Proteggere i nostri sistemi pubblicitari dal traffico non valido consente agli inserzionisti di investire con fiducia su YouTube, aiutando così i creator come te a monetizzare i contenuti.

Se il mio account è stato disattivato per traffico non valido, può essere reintegrato?

Nella maggior parte dei casi, i nostri sistemi determinano in modo preciso il traffico non valido. Tuttavia, se ritieni che questa decisione sia stata presa per errore, puoi presentare un ricorso per attività non valide. Devi dichiarare che il traffico non valido non è stato direttamente o indirettamente causato da te né da altri utenti di sei responsabile.

Una volta ricevuto il ricorso, esamineremo attentamente le informazioni che ci sono state fornite e ti forniremo una decisione definitiva. Tieni presente che non possiamo garantire la reintegrazione del tuo account. Una volta che avremo preso una decisione in merito al tuo ricorso, ulteriori ricorsi non saranno presi in considerazione.

Ci sono dei suggerimenti per redigere correttamente un ricorso per traffico non valido?

• Esamina questi esempi di traffico non valido. Qualcuna di queste motivazioni è applicabile a te o ai tuoi contenuti? È possibile che qualcuno abbia fatto clic sui tuoi annunci troppe volte? Hai acquistato traffico che ha generato un aumento di traffico non valido? Puoi modificare determinati contenuti o comportamenti in modo che il traffico non valido non si ripeta?
  • Nel modulo per i ricorsi per attività non valide, condividi l'indirizzo email associato al tuo account AdSense per YouTube disattivato. Indicare l'email nel modulo ci consente di trovare il tuo account e di ridurre i ritardi nell'elaborazione del tuo ricorso.
  • Identifica le potenziali cause del traffico non valido sui tuoi video. Indica inoltre come farai in modo che il traffico non valido non si ripresenti. Fornisci quante più informazioni possibili per spiegare il tuo caso.
    • Ad esempio, facci sapere se hai acquistato traffico da terze parti per far crescere il tuo pubblico. Indica in che modo hai interrotto la collaborazione con questa terza parte e dichiara che non lavorerai con terze parti per la promozione del canale in futuro.

Il mio account è stato disattivato e il mio ricorso è stato respinto. Posso iscrivermi nuovamente al programma o aprire un nuovo account?

Comprendiamo la tua preoccupazione per le misure prese nei confronti del tuo account. Le azioni intraprese sono il risultato di un'attenta indagine svolta dal nostro team di esperti, che tiene conto degli interessi di inserzionisti, creator e spettatori.

Ai creator i cui account sono stati disattivati per traffico non valido non è più concesso partecipare al programma AdSense. Per questo motivo, questi creator non possono aprire nuovi account.

Google si riserva il diritto di disattivare un account per qualsiasi motivo, incluso il traffico non valido di qualsiasi origine.

Perché il mio account è stato disattivato in quanto correlato a un altro account disattivato?

Se un account correlato è stato disattivato, i nostri esperti hanno rilevato che il tuo account rappresenta un rischio per i creator, gli spettatori e gli inserzionisti.

Riceverò comunque il pagamento degli utili di AdSense per YouTube?

Se il tuo account è stato disattivato per traffico non valido o per aver violato le nostre norme, potresti avere diritto a un pagamento finale per la porzione di entrate che non è stata identificata come non valida. Al momento della disattivazione dell'account, viene applicata una sospensione dei pagamenti di 30 giorni per consentirci di calcolare l'eventuale pagamento finale. Dopo questo periodo di 30 giorni, accedi ad AdSense per YouTube per visualizzare il saldo idoneo rimanente (se disponibile) e organizzare il pagamento. Le detrazioni al saldo finale per traffico non valido e violazioni delle norme da parte dei creator verranno rimborsate agli inserzionisti interessati, ove opportuno e possibile.

Continuerò a ricevere i moduli fiscali relativi ai pagamenti che ho ricevuto?

Potresti comunque ricevere un modulo fiscale da parte nostra se hai:

• Ricevuto un pagamento da Google in passato oppure
  • Un saldo da pagare rimanente nel tuo account

Scopri di più sul pagamento delle imposte sugli utili di AdSense per YouTube.

Il mio account è stato reintegrato. Perché gli annunci non vengono pubblicati sui miei siti, app o video?

Dopo che il tuo account è stato reintegrato, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che venga ripristinata la pubblicazione degli annunci.

Nota: è possibile che tu debba riassociare il tuo canale YouTube al tuo account AdSense per YouTube. Scopri come configurare un account AdSense per YouTube per i pagamenti.