Se inhabilitó mi cuenta de AdSense para YouTube por tráfico no válido

Nuestros sistemas revisan el tráfico de los videos con frecuencia para determinar si es válido o no. El tráfico no válido es cualquier actividad en tu canal que no provenga de un usuario real o que no tenga un interés genuino. Puede incluir, entre otros, métodos fraudulentos, artificiales o incluso no intencionales para aumentar los ingresos publicitarios de los videos. El tráfico no válido puede afectar tu canal, incluso si no se genera intencionalmente.

Si detectamos que tu cuenta de AdSense para YouTube está asociada a tráfico no válido, es posible que la inhabilitemos. De esta manera, protegemos nuestra plataforma para los creadores, anunciantes y usuarios. Si protegemos nuestros sistemas de publicidad del tráfico no válido, los anunciantes pueden invertir con confianza en YouTube, lo que ayuda a los creadores como tú a monetizar su contenido.

¿Es posible restablecer mi cuenta si la inhabilitaron por tráfico no válido?

En la mayoría de los casos, nuestros sistemas toman decisiones precisas sobre el tráfico no válido. Sin embargo, si consideras que la decisión fue un error, puedes enviar una apelación contra la inhabilitación por actividad no válida. Debes argumentar que ni tú ni las personas de las que eres responsable generaron directa o indirectamente el tráfico no válido.

Cuando recibamos tu apelación, revisaremos cuidadosamente la información que nos proporciones y te daremos una decisión final. Ten en cuenta que no podemos garantizar que se restablecerá tu cuenta. Después de tomar una decisión sobre tu apelación, es posible que no se consideren más apelaciones.

¿Cuáles son las sugerencias para redactar una apelación contra la inhabilitación por tráfico no válido exitosa?

• Revisa estos ejemplos de tráfico no válido. ¿Alguno de estos motivos se aplica a tu situación o contenido? ¿Es posible que alguien haya hecho clic en tus anuncios demasiadas veces? ¿Compraste tráfico que generó un aumento repentino de tráfico no válido? ¿Puedes modificar en el contenido o el comportamiento para evitar que se vuelva a generar tráfico no válido?
  • En el formulario de apelación contra la inhabilitación por actividad no válida, comparte la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta inhabilitada de AdSense para YouTube. De este modo, podremos encontrar tu cuenta y reducir las demoras en el procesamiento de tu apelación.
  • Indica los posibles motivos por los que hay tráfico no válido en tus videos. Además, señala cómo te asegurarás de que no se vuelva a generar. Proporciona la mayor cantidad de información posible para explicar tu caso.
    • Por ejemplo, comunícanos si compraste tráfico de un tercero para aumentar tu público. Cuéntanos si dejaste de trabajar con él y si no volverás a trabajar con terceros para promocionar un canal en el futuro.

Se inhabilitó mi cuenta y se rechazó mi apelación. ¿Puedo volver a unirme al programa o abrir una cuenta nueva?

Entendemos tu preocupación acerca de las medidas que se tomaron contra tu cuenta. Nuestras acciones son el resultado de una investigación cuidadosa realizada por nuestro equipo de especialistas, quienes consideran los intereses de nuestros anunciantes, creadores y usuarios.

Los creadores inhabilitados por tráfico no válido no pueden volver a participar en AdSense y, por lo tanto, no pueden abrir cuentas nuevas.

Google se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta por cualquier motivo, incluido el tráfico no válido de cualquier fuente.

¿Por qué se inhabilitó mi cuenta por estar relacionada con otra cuenta inhabilitada?

Si se inhabilitó una cuenta relacionada, es porque nuestros especialistas determinaron que representa un riesgo para nuestros creadores, usuarios y anunciantes.

¿Me pagarán mis ingresos de AdSense para YouTube?

Si tu cuenta se inhabilitó por tráfico no válido o incumplimientos de nuestras políticas, es posible que cumplas con los requisitos para recibir el pago final de la parte de los ingresos que no se identificó como no válida. Cuando se inhabilita la cuenta, se aplica una retención del pago de 30 días para que podamos calcular el pago final (si corresponde). Después de ese período, accede a AdSense para YouTube, revisa el saldo restante apto (si corresponde) y organiza el pago. Las deducciones del saldo final por tráfico no válido y por incumplimientos de política para creadores se reembolsarán a los anunciantes afectados cuando corresponda y sea posible.

¿Recibiré formularios fiscales por los pagos que obtuve?

Es posible que te enviemos un formulario fiscal en los siguientes casos:

• Si recibiste un pago nuestro en el pasado
  • Si tienes un saldo pendiente de pago en tu cuenta

Obtén más información para pagar impuestos por tus ingresos de AdSense para YouTube.

Se restableció mi cuenta. ¿Por qué no aparecen anuncios en mis sitios, apps o videos?

Una vez que se restablezca tu cuenta, los anuncios pueden demorar hasta 48 horas en reanudarse.

Nota: Es posible que debas volver a asociar tu canal de YouTube con tu cuenta de AdSense para YouTube. Obtén más información sobre cómo configurar una cuenta de AdSense para YouTube y recibir pagos.