La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Leer comentarios de vídeos en cuentas supervisadas

Los comentarios son una parte importante en la experiencia de YouTube, incluso en el caso de los niños. Los niños que tengan una cuenta supervisada con la configuración de contenido "Casi todo YouTube" o "Explorar más" pueden leer comentarios, pero no escribirlos.

Esta experiencia de solo lectura ofrece a los niños la oportunidad de recibir contexto sobre el contenido que ven y de sentirse parte de la comunidad de YouTube.

Cómo funcionan los comentarios de vídeos en la cuenta supervisada de tu hijo/a

Para reforzar la seguridad, la experiencia de comentarios en las cuentas supervisadas también incluye lo siguiente:

• Filtros de comentarios más estrictos para las audiencias más jóvenes.
  • Retirada de los comentarios con enlaces que dirijan a los niños a sitios web de terceros.
  • Mensajes que aparecen cuando tu hijo/a está viendo YouTube para recordarle que los comentarios son opiniones y ofrecerle prácticas recomendadas para comunicarse en plataformas digitales.
  • Comentarios ocultos en el contenido creado para niños.
Si no quieres que tu hijo/a tenga acceso a los comentarios, puedes cambiar a la configuración de contenido "Explorar". Sin embargo, eso limitará los vídeos que puede ver en YouTube.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda