Proceso de reclamo de privacidad

Todos los días, las personas visitan YouTube para interactuar con otros usuarios y compartir videos. Queremos que te sientas seguro en YouTube. Por eso, te recomendamos que nos avises si encuentras videos o comentarios en el sitio que infrinjan tu privacidad o vulneren tu sensación de seguridad. Esto incluye los casos en los que se te grabó sin que lo supieras en situaciones privadas o delicadas.

Entendemos que quizás no te sientas cómodo con todo el contenido de YouTube en el que apareces, por lo que creamos este proceso para ayudarte a presentar reclamos de privacidad. Antes de continuar, asegúrate de que se te pueda identificar de manera inequívoca en el contenido que quieres denunciar.

Para respetar la privacidad y la memoria de los usuarios fallecidos, tenemos en cuenta las solicitudes de los miembros de la familia más cercanos o representantes legales después de verificar que la persona falleció.

Si alguien copia contenido que creaste o que te pertenece, puedes presentar un reclamo por incumplimiento de derechos de autor. Si crees que el contenido infringe los Lineamientos de la Comunidad de YouTube, te recomendamos que consultes cómo denunciar contenido inapropiado.

Si consideras que tu integridad física corre peligro, comunícate con las autoridades locales para obtener asistencia.

Continuar