Promova os seus vídeos

Faça promoção cruzada dos seus vídeos

• Divulgue os seus vídeos e canal na rádio, na TV e em Websites, fóruns, boletins informativos e outras plataformas de redes sociais. Adicione links para o seu canal do YouTube no maior número de locais possível: Websites, blogues e revistas.
  • Utilize as nossas APIs do YouTube para criar emblemas do YouTube para o seu Website, que indiquem a sua presença no YouTube e criem links para o seu canal do YouTube.
  • Permita a incorporação para que outras pessoas possam efetuar a distribuição. Utilize o URL de incorporação fornecido com cada vídeo para incorporar os vídeos no seu Website. Envie os links para blogues que possam estar interessados em apresentar o seu conteúdo.
  • Se os seus vídeos forem opiniões sobre produtos, inclua o máximo de informações possíveis como etiquetas de vídeos: CPU, EAN, ISBN, NSF, número do modelo e marca. Exemplo: para o ReadyNAS Duo, adicione "CPU: 0606449056822, NSF: RND2150-100NAS, Marca: NetGear" como etiquetas.

Interaja com a sua comunidade

• Não seja tímido: fale diretamente para a comunidade do YouTube e peça que subscrevam!
  • Utilize faixas e descrições de vídeos para incentivar os utilizadores a gostar e subscrever.
  • Ative os comentários nas páginas de vídeos (pode sempre eliminar comentários ou bloquear utilizadores).
  • Utilize listas de reprodução para agrupar o seu conteúdo por temas, o que permite aos utilizadores encontrarem vídeos no seu canal mais facilmente.
  • Interaja com o seu público através de apelos, comentários, subscrições e ao colocar questões ou pedir ideias.
  • Incentive a realização de concursos. Utilize títulos apelativos.
Para o ajudar a alcançar um público mais global, pode pedir aos membros da comunidade que adicionem legendas nos respetivos idiomas ou adicionar traduções manualmente.

Utilize o Google Ads para vídeo

• Os vídeos promovidos do YouTube permitem que qualquer remetente de vídeos destaque o seu conteúdo de vídeo no YouTube ao focar-se nos utilizadores interessados nesse tipo de conteúdo.
  • Pode saber mais sobre os vídeos promovidos do YouTube na secção Anúncios do Centro de Ajuda.