Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Disponibilidade do Game Pass da NFL

O Game Pass da NFL está disponível apenas na Alemanha, Austrália, França e Reino Unido.

O Game Pass da NFL inclui todos os jogos ao vivo da NFL, como as transmissões do NFL RedZone, as partidas de domingo, segunda e quinta-feira, entre outras atrações. Além disso, as partidas resumidas de todos os jogos vão estar disponíveis para que os fãs assistam após 24 horas da exibição.

SOMENTE NO REINO UNIDO: devido aos direitos de transmissão regionais no Reino Unido, alguns jogos e conteúdos podem estar sujeitos a restrições semanais. Todos os domingos, durante a temporada regular, dois jogos vão ficar restritos enquanto os jogos estiverem ao vivo.

Jogos sem restrições:

• Todos os jogos de segunda e quinta-feira à noite
  • Todos os jogos do Dia de Ação de Graças nos EUA
  • Todos os jogos eliminatórios
  • Super Bowl
  • Qualquer jogo de pós-temporada
Observação : outras restrições de jogo podem ser adicionadas durante a temporada devido a direitos de transmissão regionais.