Disponibilidade do NFL Game Pass

O NFL Game Pass só está disponível na Alemanha, Austrália, França e Reino Unido.

O NFL Game Pass inclui todos os jogos da NFL em direto, como os jogos do NFL RedZone, Thursday Night Football, Sunday Night Football, Monday Night Football e muito mais. Além disso, os fãs podem ver versões condensadas de todos os jogos 24 horas após a conclusão da transmissão.

APENAS no Reino Unido: devido aos direitos de transmissão regionais no Reino Unido, determinados jogos e conteúdo podem estar sujeitos a restrições semanais. Todos os domingos durante a época normal, ficam restringidos 2 jogos durante a transmissão em direto.

Jogos sem restrições:

• Todos os jogos de segunda e quinta à noite
  • Todos os jogos do Dia de Ação de Graças nos EUA
  • Todos os jogos de play-offs
  • Super Bowl
  • Todos os jogos da pós-temporada
Nota: podem ser adicionadas mais restrições de jogos ao longo da temporada devido a direitos de transmissão regionais.