Disponibilità di NFL Game Pass

NFL Game Pass è disponibile soltanto in Australia, Germania, Francia e Regno Unito.

NFL Game Pass include tutte le partite in diretta della NFL, come NFL RedZone e le partite del giovedì, della domenica, del lunedì e molte altre. Inoltre, i fan potranno guardare la sintesi di tutte le partite 24 ore dopo la fine della trasmissione.

SOLO REGNO UNITO: a causa dei diritti di trasmissione regionali nel Regno Unito, alcune partite e alcuni contenuti potrebbero essere soggetti a limitazioni settimanali. Ogni domenica, durante la stagione regolare, ci sarà un limite di due partite in diretta.

Partite senza limitazioni:

• Tutte le partite del lunedì e del giovedì sera
  • Tutte le partite del Giorno del Ringraziamento statunitense
  • Tutte le partite dei playoff
  • Super Bowl
  • Qualsiasi partita post-stagionale
Nota: durante la stagione, a causa dei diritti di trasmissione regionali, potrebbero essere applicate ulteriori limitazioni alla visione delle partite.