Disponibilidad del NFL Game Pass

NFL Game Pass solo está disponible en Alemania, Australia, Francia y el Reino Unido.

El NFL Game Pass incluye todos los partidos en vivo de la NFL, como NFL RedZone y los partidos de jueves, domingos y lunes, entre otros. Además, los fans podrán mirar los partidos resumidos 24 horas después de que terminen de emitirse.

SOLO PARA EL REINO UNIDO: Debido a los derechos de transmisión regionales en el Reino Unido, algunos juegos y contenidos pueden estar sujetos a restricciones semanales. Todos los domingos durante la temporada regular, se restringirán dos partidos mientras estén en vivo.

Juegos sin restricciones:

• Todos los partidos de lunes y jueves por la noche
  • Todos los partidos del Día de Acción de Gracias de EE.UU.
  • Todos los juegos de eliminatorias
  • El Supertazón
  • Cualquier partido de postemporada
Nota: Es posible que se agreguen restricciones de juego durante la temporada debido a los derechos de transmisión regionales.