Disponibilidad de NFL Game Pass

NFL Game Pass solo está disponible en Alemania, Australia, Francia y Reino Unido.

NFL Game Pass incluye todos los partidos de la NFL en directo, como NFL RedZone, los partidos de los jueves, los domingos y los lunes, y más. Además, los fans podrán ver un resumen de todos los partidos 24 horas después del final de la emisión.

SOLO EN EL REINO UNIDO: debido a los derechos de emisión por zonas del Reino Unido, ciertos partidos y una parte del contenido pueden estar sujetos a restricciones semanales. Cada domingo, durante la temporada regular, se restringirán dos partidos mientras se estén emitiendo en directo.

Partidos sin restricciones:

• Todos los partidos de los lunes y los jueves por la noche
  • Todos los partidos del Día de Acción de Gracias de EE. UU.
  • Todos los partidos de la fase eliminatoria
  • Super Bowl
  • Todos los partidos de postemporada
Nota: Es posible que se añadan restricciones adicionales de partidos a lo largo de la temporada debido a los derechos de emisión por zonas.