Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saiba mais sobre a Recap de fim de ano

Use a Recap para artistas para comemorar marcos ao longo do ano e saiba como os fãs interagem com suas músicas no YouTube. Depois, compartilhe suas conquistas nas redes sociais usando cards de dados personalizados.

Saiba mais sobre a Recap para artistas

Sua Recap pode incluir vários insights sobre músicas ouvidas ao longo do ano, como:

• tempo total de exibição;
  • total de visualizações;
  • seu melhor mês, com base em espectadores únicos;
  • sua música mais tocada, com base nas visualizações acumuladas no ano;
  • número de Shorts com Conteúdo gerado pelo usuário (UGC) que usam suas músicas, com base nas criações e visualizações;
  • os principais países ou regiões em que as pessoas mais curtiram suas músicas.

Os dados da Sua Recap vão desde 1º de janeiro até 15 de novembro. As visualizações e os dados gerados após o dia 15 de novembro não serão incluídos nela. As imagens do artista são extraídas do seu perfil do YouTube Music. Para informar um problema com a Recap, siga estas instruções.

Encontre sua Recap para artistas

Para encontrar Sua Recap, faça isto:

1. Abra o app YouTube Studio para dispositivos móveis.
  2. Toque na guia Analytics.
  3. Toque no card Recap abaixo da "Visão geral" do Analytics.

Compartilhe sua Recap para artistas com seus fãs

Para compartilhar um card de dados da Recap, faça o seguinte:

1. Abra o card da Recap e, na parte de baixo, toque em Compartilhar.
  2. Para salvar a imagem no seu dispositivo, clique em Salvar. Para compartilhar nas redes sociais, clique em Compartilhar.
Observação: quando você compartilhar Sua Recap nos Stories do Instagram, vamos fornecer um link para sua página do artista no YouTube Music abaixo do seu nome de usuário.