Saiba mais sobre o seu Recap de final do ano

Use o seu Recap de artista para celebrar as suas conquistas do ano e descobrir como os fãs interagem com a sua música no YouTube. Depois, partilhe as suas conquistas nas redes sociais com cartões de dados personalizados.

Saiba mais sobre o seu Recap de artista

O seu Recap pode incluir várias estatísticas focadas no desempenho da sua música ao longo do ano, como:

• Tempo de visualização total
  • Total de visualizações
  • O seu melhor mês, com base nos visitantes únicos
  • A sua música mais popular, com base nas visualizações do ano até à data
  • O número de vídeos curtos de UGC que usam a sua música, com base nas criações e visualizações
  • Principais países ou regiões onde a sua música foi mais popular

Os dados no Recap abrangem o período entre 1 de janeiro e 15 de novembro. As visualizações e os dados posteriores a 15 de novembro não são incluídos no seu Recap. As imagens de artista são recolhidas do seu perfil do YouTube Music. Para comunicar um problema com o seu Recap, siga estas instruções.

Encontre o seu Recap de artista

Para encontrar o seu Recap:

1. Abra a app YouTube Studio para dispositivos móveis.
  2. Toque no separador Analytics.
  3. Toque no cartão Recap abaixo da vista geral do Analytics.

Partilhe o seu Recap de artista com os fãs

Para partilhar um cartão de dados do seu Recap:

1. Abra o cartão do Recap e toque em Partilhar abaixo do mesmo.
  2. Para guardar a imagem no seu dispositivo, selecione Guardar. Para a partilhar nas redes sociais, selecione Partilhar.
Nota: quando partilha um Recap nas histórias do Instagram, adicionamos um link para a sua página de artista no YouTube Music abaixo do seu nome de utilizador.