Informazioni sul Recap di fine anno

Usa il tuo Recap dell'artista per festeggiare i traguardi raggiunti nel corso dell'intero anno e scoprire in che modo i fan interagiscono con la tua musica su YouTube. Quindi, condividi i tuoi risultati sui social media utilizzando le schede personalizzate con i dati che ti riguardano.

Informazioni sul Recap dell'artista

Il tuo Recap può includere diversi approfondimenti incentrati sui risultati ottenuti durante l'anno con la tua musica, ad esempio:

• Tempo di visualizzazione totale
  • Visualizzazioni totali
  • Il mese migliore, in base agli spettatori unici
  • Il brano più popolare, in base alle visualizzazioni da inizio anno a oggi
  • Il numero di Short generati dagli utenti che contengono la tua musica, in base ai dati dei contenuti creati e visualizzati
  • I paesi o le regioni principali in cui la tua musica ha riscosso maggiore successo

I dati contenuti nel Recap vanno dal 1° gennaio al 15 novembre. Le visualizzazioni e i dati successivi al 15 novembre non confluiscono nel Recap. Le immagini degli artisti vengono selezionate dal tuo profilo YouTube Music. Per segnalare un problema relativo al Recap, segui queste istruzioni.

Trovare il Recap dell'artista

Per trovare il Recap:

1. Apri l'app mobile YouTube Studio.
  2. Tocca la scheda Analytics.
  3. Tocca la scheda Recap sotto Panoramica di Analytics.

Condividere il Recap dell'artista con i fan

Per condividere una scheda di dati del tuo Recap:

1. Apri la scheda in questione e tocca Condividi in basso.
  2. Per salvare l'immagine sul tuo dispositivo, seleziona Salva. Per condividerla sui social media, seleziona Condividi.
Nota: quando condividi il tuo Recap nelle Storie di Instagram, sotto il tuo nome utente verrà fornito un link alla tua pagina artista su YouTube Music.