Découvrez votre Recap de fin d'année

Utilisez votre Recap Artiste pour célébrer les étapes franchies tout au long de l'année et découvrez comment vos fans interagissent avec votre musique sur YouTube. Ensuite, partagez vos accomplissements sur les réseaux sociaux à l'aide de fiches de données personnalisées.

En savoir plus sur votre Recap Artiste

Votre Recap peut inclure plusieurs insights axés sur la musique de l'année écoulée, tels que les éléments suivants :

• Durée totale de visionnage
  • Total des vues
  • Votre meilleur mois, selon les spectateurs uniques
  • Votre titre le plus populaire, d'après le nombre de vues des 12 derniers mois
  • Nombre de Shorts générés par les utilisateurs qui utilisent votre musique, en fonction des créations et des vues
  • Top des pays ou régions où votre musique a été la plus populaire

Les données de votre Recap s'étendent du 1er janvier au 15 novembre. Les vues et les données enregistrées après le 15 novembre ne seront pas enregistrées dans votre Recap. Les images d'artiste sont extraites de votre profil YouTube Music. Pour signaler un problème concernant votre Recap, suivez ces instructions.

Trouver votre Recap Artiste

Voici comment trouver votre Recap :

1. Ouvrez l'application mobile YouTube Studio.
  2. Appuyez sur l'onglet Statistiques.
  3. Appuyez sur la fiche Recap sous la vue d'ensemble Analytics.

Partager votre Recap Artiste avec vos fans

Voici comment partager une fiche de données de votre Recap :

1. Ouvrez la fiche Recap, puis appuyez sur Partager sous la fiche.
  2. Pour enregistrer l'image sur votre appareil, sélectionnez Enregistrer. Pour la partager sur les réseaux sociaux, sélectionnez Partager.
Remarque : Lorsque vous partagez votre Recap dans vos stories Instagram, nous incluons un lien vers votre page d'artiste YouTube Music sous votre nom d'utilisateur.