Descubre tu resumen de fin de año

Consulta el Resumen de artista para celebrar tus logros de todo el año y descubrir cómo los fans interactúan con tu música en YouTube. Luego, comparte tu éxito en las redes sociales con tarjetas de datos personalizadas.

Acerca del Resumen de artista

Este resumen puede incluir varias estadísticas enfocadas en la música de todo el año, como las siguientes:

• Tiempo de reproducción total
  • Vistas totales
  • Tu mejor mes (según los usuarios únicos)
  • Tu canción más popular (según las vistas en lo que va del año)
  • Cantidad de Shorts de CGU que usan tu música (según las creaciones y las vistas)
  • Principales países o regiones donde tu música fue más popular

Los datos del resumen abarcan desde el 1 de enero hasta el 15 de noviembre. No se incluyen las vistas y los datos posteriores a esa fecha. Las imágenes de artistas se extraen de tu perfil de YouTube Music. Para denunciar un problema con tu Resumen, sigue estas instrucciones.

Cómo ver el Resumen de artista

Sigue estos pasos para ver el resumen:

1. Abre la app para dispositivos móviles de YouTube Studio.
  2. Presiona la pestaña Estadísticas.
  3. Presiona la tarjeta Recap que se encuentra debajo de la descripción general de estadísticas.

Cómo compartir tu Resumen de artista con los fans

Sigue estos pasos para compartir una tarjeta con datos de tu resumen:

1. Abre la tarjeta de resumen y presiona Compartir debajo de ella.
  2. Para guardar la imagen en tu dispositivo, selecciona Guardar. Si quieres compartirla en redes sociales, selecciona Compartir.
Nota: Cuando compartas tu resumen en las historias de Instagram, verás un vínculo a tu página de artista de YouTube Music debajo de tu nombre de usuario.