Más información sobre tu recap de final de año

Usa tu recap de artista para celebrar momentos importantes de tu año y saber cómo interactúan los fans con tu música en YouTube. Puedes compartir tus logros en redes sociales con tarjetas de datos personalizadas.

Información sobre tu recap de artista

Tu recap puede incluir diversas estadísticas sobre tu música a lo largo del año, como las siguientes:

• Tiempo de visualización total
  • Visualizaciones totales
  • Tu mejor mes (según el número de usuarios únicos)
  • Tu canción más popular (según el número de visualizaciones que ha conseguido desde principios de año)
  • Número de Shorts de CGU en los que se usa tu música (según las creaciones y las visualizaciones)
  • Países o zonas principales donde tu música ha sido más popular

Los datos del recap abarcan del 1 de enero al 15 de noviembre. Las visualizaciones y los datos posteriores al 15 de noviembre no se incluirán en el recap. Las imágenes de los artistas se extraen de tu perfil de YouTube Music. Para informar de un problema con tu recap, sigue estas instrucciones.

Buscar tu recap de artista

Para encontrar tu recap, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación móvil YouTube Studio.
  2. Toca la pestaña Estadísticas.
  3. Toca la tarjeta Recap, situada debajo de la descripción general de Estadísticas.

Compartir tu recap de artista con tus fans

Para compartir una tarjeta de datos del recap, sigue estos pasos:

1. Abre la tarjeta de resumen y toca Compartir en la parte de abajo.
  2. Para guardar la imagen en tu dispositivo, selecciona Guardar. Para compartirlo en redes sociales, selecciona Compartir.
Nota: Cuando compartas tu recap en historias de Instagram, te proporcionaremos un enlace a tu página de artista de YouTube Music debajo de tu nombre de usuario.