Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Dein Recap zum Jahresende

In deinem Künstler-Recap siehst du, welche Meilensteine du dieses Jahr erreicht hast und wie Fans mit deiner Musik auf YouTube interagiert haben. Die Highlights kannst du mithilfe von personalisierten Infokarten in den sozialen Medien teilen.

Dein Künstler-Recap

Dein Recap kann verschiedene Statistiken enthalten, die die Ergebnisse deiner Musik im Laufe des Jahres zeigen:

• Wiedergabezeit (gesamt)
  • Aufrufe insgesamt
  • Bester Monat, basierend auf einzelnen Zuschauern
  • Erfolgreichster Song, basierend auf Aufrufen seit Jahresbeginn
  • Anzahl der von Nutzern erstellten Kurzvideos, in denen deine Musik verwendet wird, basierend auf den Aufrufen und der Anzahl der erstellten Inhalte
  • Top-Länder oder -Regionen, in denen deine Musik am beliebtesten war

Dein Recap enthält Daten vom 1. Januar bis zum 15. November. Aufrufe und Daten nach dem 15. November werden nicht berücksichtigt. Als dein Künstlerbild wird dein YouTube Music-Profilbild übernommen. Wenn du ein Problem mit deinem Recap melden möchtest, folge dieser Anleitung.

Künstler-Recap aufrufen

So findest du deinen Recap:

1. Öffne die YouTube Studio App.
  2. Tippe auf den Tab Analytics.
  3. Tippe unter der Analytics-Übersicht auf die Infokarte Recap.

Künstler-Recap mit Fans teilen

So teilst du eine Infokarte mit Daten aus deinem Recap:

1. Öffne die Zusammenfassungskarte und tippe unter der Karte auf Teilen.
  2. Wähle Speichern aus, um das Bild auf deinem Gerät zu speichern. Wenn du es in den sozialen Medien teilen möchten, wähle Teilen aus.
Hinweis: Wenn du deinen Recap in Instagram-Stories teilst, fügen wir unter deinem Nutzernamen einen Link zu deiner Künstlerseite in YouTube Music hinzu.