Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Localizar o nome de usuário da Conta do Google

Caso você não se lembre do nome de usuário da sua Conta do Google, siga estas etapas para encontrar essa informação.

Encontrar sua conta

1. Acesse a ferramenta de recuperação do nome de usuário.
  2. Siga as instruções. Você precisa das seguintes informações:
    • Um número de telefone ou o endereço de e-mail de recuperação da conta
    • O nome completo que aparece na conta
  3. Confirme que a conta é sua:
    • Caso tenha informado um número de telefone, digite o código enviado para ele.
    • Caso tenha informado um endereço de e-mail de recuperação, verifique a caixa de entrada e informe o código enviado por e-mail pelo Google.
  4. Na lista mostrada, encontre o nome de usuário da sua conta.

Se você não encontrar seu nome de usuário

• Tente outros números de telefone ou endereços de e-mail de recuperação que você possa ter usado.
  • Talvez você tenha cometido um erro de digitação no seu nome de usuário quando criou a conta. Para descobrir se isso aconteceu, tente criar uma conta nova com esse nome de usuário. Se o nome de usuário ainda estiver disponível, isso quer dizer que houve um erro de digitação ao criar sua conta.
  • Talvez você não tenha uma Conta do Google. Clique aqui para criar uma.

Outros produtos do Google têm recursos que também podem ajudar você. Se você usar esses serviços e ainda assim não descobrir seu nome de usuário, tente usar os recursos extras abaixo:

Dica: se ainda assim não for possível encontrar seu nome de usuário, crie outra Conta do Google.