Controle o volume do vídeo no dispositivo móvel

Por predefinição, o volume estável está ativado quando vê vídeos no YouTube. O volume estável equilibra o intervalo entre o volume alto e baixo, ajustando continuamente os níveis de volume para reduzir as variações de volume no som.

Nota: esta definição só está disponível na app YouTube para dispositivos móveis. O volume estável não está disponível para todos os vídeos. A música não é afetada por esta funcionalidade.

Se não quiser ativar o volume estável, pode desativá-lo nas definições:

1. Toque na imagem do perfil  .
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Geral.
  4. Ative ou desative o volume estável.

Também pode desativá-lo enquanto vê um vídeo:

1. Na parte superior do vídeo, toque em Definições .
  2. Toque em Definições adicionais
  3. Ative ou desative o volume estável.