Contrôler le volume des vidéos sur votre appareil mobile

Par défaut, le volume stable est activé lorsque vous regardez des vidéos sur YouTube. Le volume stable équilibre la plage entre les sons faibles et forts, et ajuste continuellement les niveaux audio pour réduire les variations de son.

Remarque : Ce paramètre n'est disponible que dans l'application YouTube pour mobile. Le volume stable n'est pas disponible pour toutes les vidéos. La musique n'est pas concernée par cette fonctionnalité.

Si vous ne souhaitez pas que le volume stable soit activé, vous pouvez le désactiver dans les paramètres :

1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur "Paramètres généraux".
  4. Activez ou désactivez le volume stable.

Vous pouvez également le désactiver lorsque vous regardez une vidéo :

1. En haut de la vidéo, appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Paramètres supplémentaires
  3. Activez ou désactivez le volume stable.