Controlar el volumen de los vídeos en un dispositivo móvil

De forma predeterminada, la opción para regular el volumen se activa al ver vídeos en YouTube. De este modo, se corrigen los cambios de volumen constantemente para reducir las variaciones entre los momentos más silenciosos y los más estridentes.

Nota: Este ajuste solo está disponible en la aplicación YouTube para móviles. La opción para regular el volumen no está disponible en todos los vídeos. Esta función no afecta al contenido musical.

Si no quieres que se active este ajuste, puedes desactivarlo en la configuración:

1. Toca tu imagen de perfil  .
  2. Toca Configuración
  3. Toca General.
  4. Activa o desactiva Regular volumen.

También puedes desactivar esta opción mientras ves un vídeo:

1. En la parte superior del vídeo, toca Configuración .
  2. Toca Ajustes adicionales
  3. Activa o desactiva Regular volumen.