Aggiungere un video correlato ai tuoi Short di YouTube

Puoi aggiungere un video correlato dopo aver caricato lo Short per indirizzare gli spettatori agli altri tuoi contenuti su YouTube. Un video correlato ti consente di mettere in evidenza i tuoi video, Short e live streaming nel player di Shorts.

✨NOVITÀ✨ Aggiungi LINK🔗 ai tuoi SHORT🩳

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Aggiungere un video correlato

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sullo Short che vuoi modificare.
  4. Seleziona un video correlato dal tuo canale.
  5. Fai clic su SALVA.

Nota:

In che modo gli spettatori possono interagire con il video correlato

Gli spettatori vedranno un link cliccabile sotto l'handle del canale. L'obiettivo del video correlato è quello di integrare il tuo Short e incoraggiare gli spettatori a guardare altri tuoi contenuti.