Cómo agregar un video relacionado a tu Short de YouTube

Puedes agregar un video relacionado después de subir tu Short para dirigir a los usuarios al resto de tu contenido de YouTube. Los videos relacionados te permiten mostrar tus videos, Shorts y transmisiones en vivo en el reproductor de Shorts.

✨NUEVO✨ Agrega VÍNCULOS🔗 a tus SHORTS🩳

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo agregar un video relacionado

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el Short que quieres editar.
  4. Selecciona un Video relacionado de tu canal.
  5. Haz clic en GUARDAR.

Nota:

Cómo los usuarios pueden interactuar con tu video relacionado

Debajo del identificador de tu canal, los usuarios verán un vínculo en el que se puede hacer clic. Los videos relacionados están diseñados para complementar tus Shorts y motivar a los usuarios a mirar más de tu contenido.