Políticas legales

Puedes denunciar contenido relacionado con infracciones de las políticas e infracciones legales

Denunciar infracciones de las políticas

YouTube tiene Normas de la Comunidad y directrices de privacidad. En ellas, se describe qué tipo de contenido está permitido y cuál no en la plataforma. Para agilizar el proceso de revisión de contenido, debes denunciar contenido que infrinja estas políticas antes de enviar una solicitud legal.

Si encuentras contenido que crees que infringe las Normas de la Comunidad de YouTube, denúncialo. Si encuentras contenido que crees que infringe las directrices de privacidad de YouTube, puedes presentar una reclamación de privacidad.

Denunciar una infracción legal

El equipo de Asistencia Legal de YouTube se ocupa de atender las solicitudes de bloqueo de vídeos por motivos legales. Para obtener más información sobre las opciones habituales de retirada de contenido por motivos legales, consulta estos artículos