Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encontre a versão do Cobalt no seu dispositivo

O Cobalt é uma plataforma usada para oferecer uma experiência avançada em apps como o YouTube e o YouTube TV em smart TVs ou outros dispositivos de streaming.

Saber se o dispositivo está executando o Cobalt e qual é a versão pode ajudar você a resolver problemas comuns.

Para conferir a versão do Cobalt da sua TV:

1. Abra o app YouTube ou YouTube TV na smart TV ou dispositivo de streaming.
  2. Selecione sua foto do perfil  e Sobre e Versão do app.
  3. Confira o número da versão entre parênteses depois de "Cobalt".

Saiba mais sobre o Cobalt e os problemas comuns

Dispositivos antigos com versões mais antigas do Cobalt ou sem o codificador podem apresentar problemas com esses recursos.

Som surround 5.1

Para assistir a programas com áudio 5.1, use uma TV compatível que execute o Cobalt versão 20 ou mais recente.

Melhores momentos e visualização múltipla

Dispositivos mais antigos sem o Cobalt podem apresentar problemas de streaming durante os Melhores momentos ou a visualização múltipla.