Trouver la version de Cobalt sur votre appareil

Cobalt est une plate-forme qui permet d'offrir une expérience enrichie dans toutes les applications, y compris YouTube et YouTube TV, sur votre smart TV ou un autre appareil de streaming.

Savoir si votre appareil fonctionne sous Cobalt et sous quelle version peut vous aider à résoudre les problèmes courants.

Pour trouver la version de Cobalt sur votre téléviseur :

1. Ouvrez l'application YouTube ou YouTube TV sur votre smart TV ou votre appareil de streaming.
  2. Sélectionnez votre photo de profil  puis À propos puis Version de l'application.
  3. Vérifiez le numéro de version entre parenthèses après "Cobalt".

En savoir plus sur Cobalt et les problèmes courants

Les appareils plus anciens équipés de versions antérieures de Cobalt ou sans Cobalt peuvent rencontrer des problèmes avec ces fonctionnalités.

Son surround 5.1

Pour regarder des programmes avec un son 5.1, vous devez utiliser un téléviseur compatible équipé de Cobalt 20 ou version ultérieure.

Actions clés et multivue

Les appareils plus anciens sans Cobalt peuvent rencontrer des problèmes de streaming avec les actions clés ou les multivues.