Cómo encontrar la versión de Cobalt en tu dispositivo

Cobalt es una plataforma que se usa para ofrecer una experiencia enriquecida en apps, como YouTube y YouTube TV, en tu smart TV o en otros dispositivos de transmisión.

Saber si tu dispositivo se ejecuta en Cobalt y con qué versión puede ayudarte a solucionar problemas habituales.

Para consultar la versión de Cobalt de tu TV, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube o YouTube TV en tu smart TV o dispositivo de transmisión.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Acerca de y luego Versión de la app.
  3. Verifica el número de versión entre paréntesis después de “Cobalt”.

Obtén más información sobre Cobalt y los problemas habituales

Es posible que los dispositivos más antiguos con versiones anteriores de Cobalt o sin Cobalt tengan problemas con estas funciones.

Sonido envolvente 5.1

Para mirar programas con audio 5.1, debes usar un dispositivo de TV compatible que se ejecute en Cobalt 20 o una versión posterior.

Jugadas clave y Multiview

Es posible que los dispositivos más antiguos sin Cobalt experimenten problemas de transmisión cuando se intente mirar Jugadas clave o Multiview.