Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Bloquear a tela no app YouTube

Você pode bloquear a tela para evitar interrupções enquanto assiste um vídeo no app YouTube para dispositivos móveis. Isso impede que toques ou deslizes acidentais interrompam a reprodução.

Conheça os recursos que ajudam a controlar sua experiência no YouTube

Para bloquear a tela, faça o seguinte:

1. Acesse o vídeo que você quer assistir.
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Bloqueio de tela .

O player de vídeo permanece bloqueado até que você desbloqueie.

Observação: alguns anúncios e notificações no app permitem que você interaja temporariamente com a tela bloqueada. Quando a notificação é dispensada ou a reprodução do anúncio é concluída, o bloqueio volta a ter efeito.

Para desbloquear a tela, faça o seguinte:

1. Toque em qualquer lugar no player de vídeo para mostrar o botão de bloqueio.
  2. Selecione Toque para desbloquear.