Bloqueie o ecrã na app YouTube

Para evitar interrupções enquanto vê um vídeo na app YouTube para dispositivos móveis, pode bloquear o ecrã. O bloqueio do ecrã evita que toques ou deslizes rápidos interrompam a reprodução.

Saiba mais sobre as funcionalidades que lhe permitem controlar a sua experiência de visualização no YouTube

Para bloquear o ecrã:

1. Aceda a um vídeo que quer ver.
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Bloqueio de ecrã .

Depois de bloqueado, o leitor de vídeo permanece bloqueado até o desbloquear.

Nota: alguns anúncios e notificações na app podem permitir temporariamente que interaja com o ecrã quando este está bloqueado. Quando a notificação é ignorada ou o anúncio termina, o ecrã continua bloqueado.

Para desbloquear o ecrã:

1. Toque em qualquer parte do leitor de vídeo para ver o botão de bloqueio.
  2. Selecione Tocar para desbloquear.