Bloccare lo schermo nell'app YouTube

Per evitare interruzioni durante la visione di un video nell'app mobile YouTube, puoi bloccare lo schermo. Se blocchi lo schermo, tocchi o scorrimenti involontari non interromperanno la riproduzione.

Scopri le funzionalità utili a controllare la tua esperienza di visualizzazione su YouTube

Per bloccare lo schermo:

1. Vai al video che vuoi guardare.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Blocco schermo .

Una volta attivata questa impostazione, il video player rimane bloccato finché non lo sblocchi.

Nota: alcuni annunci e notifiche in-app potrebbero consentirti temporaneamente di interagire con lo schermo quando è bloccato. Quando chiudi la notifica o la riproduzione dell'annuncio termina, lo schermo torna a essere bloccato.

Per sbloccare lo schermo:

1. Tocca un punto qualsiasi del video player per visualizzare il pulsante di blocco.
  2. Seleziona Tocca per sbloccare.