Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Locais em que o YouTube Create está disponível

O YouTube Create está disponível para download nos países e nas regiões listados abaixo. Saiba como baixar o YouTube Create e começar.

NEW: YouTube Create App

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Argentina Holanda
Austrália Nova Zelândia
Brasil Singapura
Canadá Coreia do Sul
Finlândia Espanha
França Taiwan
Alemanha Tailândia
Hong Kong Turquia
Índia Reino Unido
Indonésia Estados Unidos
Irlanda