Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube Create – verfügbare Standorte

YouTube Create kann in den unten aufgeführten Ländern und Regionen heruntergeladen werden. Hier erfährst du alles zum Download und zu den ersten Schritten.

NEW: YouTube Create App

YouTube Create ist auf Android-Smartphones mit mindestens 4 GB RAM verfügbar. Möglicherweise wird die Verfügbarkeit der App aber in Zukunft auf zusätzliche Geräte ausgeweitet.

Argentinien Niederlande
Australien Neuseeland
Brasilien Singapur
Kanada Südkorea
Finnland Spanien
Frankreich Taiwan
Deutschland Thailand
Hongkong Türkei
Indien Vereinigtes Königreich
Indonesien USA
Irland