Mejorar los vídeos subidos con un dispositivo móvil

Cuando subes un vídeo desde un dispositivo móvil, puedes hacerle pequeños ajustes.

Si tu vídeo tiene más de 100.000 visualizaciones, es posible que no se guarden los cambios que hagas. Esta restricción no afecta a los canales que forman parte del Programa para Partners de YouTube.

Si no puedes guardar los cambios, tienes la posibilidad de crear otro vídeo con una URL diferente. Usa la opción Guardar como vídeo nuevo y haz tus cambios.

Añadir mejoras

Para aplicar mejoras desde tu móvil, sigue estos pasos:

1. Toca Crear  y luego Subir un vídeo.
  2. Graba un vídeo o elige uno ya grabado que quieras subir.
  3. Aplícale mejoras como las siguientes:
    • Recortar el vídeo: para cambiar el inicio o el final del vídeo, arrastra los puntos blancos de la tira de imágenes que aparece debajo de la vista previa del vídeo. Para hacer ajustes más precisos, mantén pulsados los puntos.
    • Añadir música: toca Música  para añadir una pista de nuestra Biblioteca de audio o de tu dispositivo.
    • Aplicar filtros: toca  para añadir un filtro al vídeo.
  4. Termina de introducir los detalles del vídeo y toca SIGUIENTE.
  5. Selecciona si el vídeo es contenido creado para niños y pulsa Subir.

Solucionar problemas al guardar las mejoras

Tu vídeo debe cumplir los siguientes requisitos para que puedas guardar los cambios que hayas aplicado:

• Número de visualizaciones: el vídeo no debe superar las 100.000 visualizaciones (esto no se aplica a la función Desenfocar caras). Esta restricción no afecta a los usuarios que forman parte del Programa para Partners de YouTube.