Mejorar los vídeos subidos con el móvil

Cuando subes un vídeo desde un dispositivo móvil, puedes hacerle pequeños ajustes.

Si tu vídeo tiene más de 100.000 visualizaciones, es posible que no puedas guardar los cambios que hagas. Esta restricción no afecta a los canales que forman parte del Programa para Partners de YouTube.

Si no puedes guardar los cambios, tienes la posibilidad de crear otro vídeo con una URL diferente. Usa la opción Guardar como vídeo nuevo y haz tus cambios.

Añadir mejoras

Para aplicar mejoras con el móvil, sigue estos pasos:

1. Toca la cámara  para subir un vídeo.
  2. Graba un vídeo o elige uno ya grabado que quieras subir.
  3. Aplícale mejoras:
    • Recórtalo: para cambiar la posición inicial o final del vídeo, arrastra los puntos de dirección blancos de la tira de imágenes que aparece debajo de la vista previa del vídeo. Mantenlos pulsados para recortar con mayor precisión.
    • Añade música: toca Música  para añadir una canción de nuestra Biblioteca de audio o de tu dispositivo.
    • Aplica filtros: toca  para añadir un filtro al vídeo.
  4. Termina de introducir los detalles del vídeo y toca Guardar .

Ajustar la pista de audio

Para añadir música al vídeo, puedes elegir una pista de la Biblioteca de audio de YouTube o una de las que tengas guardadas en el dispositivo.

• Biblioteca de audio: contiene música gratuita de la biblioteca de música de YouTube que puedes añadir al vídeo. Para buscar canciones, toca la pestaña Destacadas o la de Género y estado de ánimo. Puedes probar qué tal queda la canción en tu vídeo antes de añadirla.
  • Del dispositivo: si la música que quieres la tienes guardada en el dispositivo, toca la pestaña En el dispositivo para añadirla. No obstante, no puedes añadir música protegida por derechos de autor que tengas en tu dispositivo.

Cuando ya hayas añadido la música, puedes editarla de las siguientes maneras:

• Cambiar la posición: desplaza la pista de música para cambiar el lugar que ocupa dentro del vídeo (sincronización).
  • Cambiar los niveles de mezcla: toca  para cambiar la mezcla de la pista de música con el audio original.

Solucionar problemas al guardar las mejoras

Tu vídeo debe cumplir los siguientes requisitos para que puedas guardar los cambios que has aplicado:

• Número de visualizaciones: el vídeo no debe superar las 100.000 visualizaciones (esto no se aplica a la mejora Desenfocar caras). Esta restricción no afecta a los usuarios que forman parte del Programa para Partners de YouTube.