Aggiungere o modificare i pronomi per il canale

Puoi aggiungere i tuoi pronomi al canale in modo che vengano visualizzati sulla relativa pagina. Puoi scegliere se mostrare i tuoi pronomi a tutti o mostrarli solo ai tuoi iscritti.

I pronomi sono una parte fondamentale dell'identità e dell'espressione personale. Alcune giurisdizioni hanno leggi relative all'espressione di genere. Tieni presente le leggi locali quando decidi di rendere questa funzionalità pubblica su YouTube.

Se i pronomi non sono disponibili sulla pagina del tuo canale, stiamo lavorando per estendere questa funzionalità ad altri paesi, regioni e in altre lingue.

Nota: la funzionalità di aggiunta dei pronomi non è disponibile per gli account Workspace o supervisionati.

Per aggiungere o modificare i pronomi:

App YouTube per Android

1. Tocca la tua immagine del profilo quindi Il tuo canale .
  2. Sotto la descrizione del canale, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  3. Accanto a Pronomi, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita quindi Aggiungi pronome .
  4. Inizia a inserire i pronomi e seleziona quelli pertinenti. Puoi aggiungere fino a quattro pronomi.
    1. Puoi modificare le tue selezioni toccando accanto a uno dei pronomi per rimuoverlo.
  5. Seleziona chi può visualizzare i tuoi pronomi:
    1. Opzione visibile a tutti OPPURE
    2. Solo i miei iscritti
  6. Tocca Salva.