Agrega o edita pronombres en tu canal

Puedes agregar tus pronombres para que se muestren en tu canal de usuario. Elige si quieres mostrarlos a todas las personas o solo a tus suscriptores.

Los pronombres son una parte fundamental de la identidad y la expresión personales. Algunas jurisdicciones tienen leyes relacionadas con la expresión de género. Ten en cuenta las de tu ubicación cuando uses esta función pública opcional en YouTube.

Si los pronombres no están disponibles en tu canal de usuario, no te preocupes. Estamos trabajando para expandir esta función a más idiomas, países y regiones.

Nota: La función de pronombres no está disponible para cuentas supervisadas ni de Workspace.

Sigue estos pasos para agregar o editar tus pronombres:

App de YouTube para Android

1. Presiona tu foto de perfil  y luego Tu canal .
  2. En la descripción de tu canal, presiona Editar Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz.
  3. Junto a Pronombres, presiona Editar Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz y luego Agregar pronombre .
  4. Comienza a ingresar tus pronombres y selecciona los que te parezcan relevantes. Puedes agregar hasta cuatro.
    1. Para editar sus selecciones, presiona  junto a uno de tus pronombres para quitarlo.
  5. Selecciona quiénes pueden ver tus pronombres:
    1. Todos
    2. Solo mis suscriptores
  6. Presiona Guardar.