Añadir o editar pronombres en tu canal

Puedes añadir tus pronombres para que se muestren en la página de tu canal. Puedes elegir entre mostrar tus pronombres a todo el mundo o solo a tus suscriptores.

Los pronombres son una parte fundamental de la identidad y la expresión personales. Algunas jurisdicciones tienen leyes relacionadas con la expresión de género. Ten en cuenta la legislación local cuando utilices esta función pública opcional en YouTube.

Si no hay pronombres disponibles en la página de tu canal, significa que estamos trabajando para ampliar esta función a más países, zonas e idiomas.

Nota: La función de pronombres no está disponible para las cuentas de Workspace ni las cuentas supervisadas.

Para añadir o editar tus pronombres:

Aplicación YouTube para Android

1. Toca tu imagen de perfil  y luego Tu canal .
  2. Debajo de la descripción del canal, toca Editar Editar ajuste, icono del lápiz.
  3. Junto a Pronombres, toca Editar Editar ajuste, icono del lápiz y luego Añadir pronombre Añadir a lista de reproducción .
  4. Empieza a escribir tus pronombres y selecciona los que te representen. Puedes añadir hasta cuatro pronombres.
    1. Para editar tu selección, toca el icono situado junto a uno de tus pronombres para quitarlo.
  5. Selecciona quién puede ver tus pronombres:
    1. Visible para todos O
    2. Solo mis suscriptores
  6. Toca Guardar.