Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar legendas para melhorar seus vídeos

Depois de editar seus vídeos, você pode adicionar legendas para que eles fiquem ainda melhores. Amplie o alcance dos seus vídeos entre os espectadores com a ferramenta de legendas. Saiba como transcrever ou editar legendas para seus vídeos automaticamente.

Observação: o YouTube Create não gera legendas para clipes com mais de 60 segundos.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Adicionar legendas aos seus vídeos

O YouTube Create gera legendas com o toque de um botão. Para adicionar legendas a um vídeo:

1. Abra um projeto e toque em Legendas  na barra de ferramentas.
  2. Usando a barra de ferramentas, selecione o que você quer transcrever:
  • A opção Todos os vídeos adiciona legendas a todas as falas detectadas na gravação de vídeo original.
  • A opção Narração adiciona legendas apenas para as narrações gravadas no app
  1. No menu "Idioma", selecione o idioma usado na narração em questão.
  2. Toque em Gerar.

Editar legendas

Se as transcrições estiverem incorretas, use a ferramenta de edição para atualizar as legendas mostradas aos espectadores. Em um projeto aberto na ferramenta de edição:

1. Selecione a camada de legenda gerada para seu vídeo.
  2. Toque em Editar .
  3. Na transcrição, toque na palavra incorreta.
  4. Digite para atualizar o texto.

Formatar legendas

Você pode fazer com que as legendas combinem com o tema do seu vídeo formatando o texto delas. Em um projeto aberto na ferramenta de edição:

1. Selecione a camada de legenda do seu vídeo.
  2. Toque em Estilo .
  3. Procure as guias para alterar o tamanho, a fonte, a cor, o plano de fundo, o formato, o contorno ou a sombra.
  4. Toque em Concluído para salvar as alterações.