Migliorare i tuoi video con i sottotitoli codificati

Dopo aver modificato un video, miglioralo aggiungendo i sottotitoli codificati. Rendi i tuoi video accessibili a più spettatori con lo strumento per i sottotitoli codificati. Scopri come trascrivere o modificare automaticamente i sottotitoli codificati del tuo video.

Nota: YouTube Create non può generare sottotitoli codificati per i clip più lunghi di 60 secondi.

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Aggiungere i sottotitoli codificati ai video

Con YouTube Create, puoi generare sottotitoli codificati semplicemente toccando un pulsante. Per aggiungere sottotitoli codificati a un video:

1. Apri un progetto e tocca Sottotitoli codificati  nella barra degli strumenti.
  2. Dalla barra degli strumenti, seleziona ciò che vuoi trascrivere:
  • Tutti i video aggiunge i sottotitoli codificati a tutto il parlato rilevato nella registrazione video originale
  • Voce fuori campo aggiunge i sottotitoli codificati solo alle voci fuori campo registrate nell'app
  1. Dal menu "Lingua", seleziona la lingua utilizzata per la voce fuori campo.
  2. Tocca Genera.

Modificare i sottotitoli codificati

Se le trascrizioni dei sottotitoli codificati non sono corrette, utilizza lo strumento di modifica per cambiare i sottotitoli mostrati agli spettatori. In un progetto aperto nello strumento di editing:

1. Seleziona il livello dei sottotitoli codificati generato per il video.
  2. Tocca Modifica .
  3. Nella trascrizione, tocca la parola da modificare.
  4. Digita la nuova versione del testo.

Modificare la formattazione dei sottotitoli codificati

Puoi adattare i sottotitoli codificati al tema del video modificando la formattazione del testo. In un progetto aperto nello strumento di editing:

1. Seleziona il livello dei sottotitoli codificati nel video.
  2. Tocca Stile .
  3. Sfoglia le schede per modificare dimensioni, carattere, colore, sfondo, formattazione, contorni o ombreggiatura.
  4. Tocca Fine per salvare le modifiche.