Mejora tus videos con subtítulos

Después de editar tu video, puedes mejorarlo con subtítulos. Haz que tus videos sean accesibles para los usuarios con la herramienta de subtítulos. Aprende a transcribir o editar subtítulos automáticamente para tus videos.

Nota: YouTube Create no puede generar subtítulos para clips de más de 60 segundos.

YouTube Create está disponible en teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta app esté disponible en otros dispositivos en el futuro.

Agrega subtítulos a tus videos

YouTube Create puede generar subtítulos con solo presionar un botón. Para agregar subtítulos a un video, sigue estos pasos:

1. Abre un proyecto y presiona Subtítulos  en la barra de herramientas.
  2. En la barra de herramientas, selecciona lo que deseas transcribir:
  • Todos los videos agrega subtítulos para las voces que se detectan en la grabación de video original.
  • Voz en off agrega subtítulos solo para las voces en off que se graban en la app.
  1. En el menú “Idioma”, selecciona el idioma usado en la voz en off.
  2. Presiona Generar.

Cómo editar subtítulos

Si las transcripciones son incorrectas, usa la herramienta de edición para actualizar los subtítulos que se muestran a tus usuarios. Desde un proyecto abierto en la herramienta de edición, sigue estos pasos:

1. Selecciona la capa de subtítulos generada para tu video.
  2. Presiona Editar .
  3. En la transcripción, presiona la palabra incorrecta.
  4. Escribe para actualizar el texto.

Dales formato a los subtítulos

Puedes darle formato al texto de los subtítulos para que combinen con el tema de tu video. Desde un proyecto abierto en la herramienta de edición, sigue estos pasos:

1. Selecciona la capa de subtítulos del video.
  2. Presiona Estilo .
  3. Explora las pestañas para cambiar el tamaño, la fuente, el color, el fondo, el formato, el contorno o las sombras.
  4. Presiona Listo para guardar los cambios.