Mejorar tus vídeos con subtítulos

Una vez que hayas editado tu vídeo, añádele subtítulos para mejorarlo. Haz que tus vídeos sean accesibles para tu audiencia con la herramienta de subtítulos. Descubre cómo transcribir o editar automáticamente los subtítulos de tu vídeo.

Nota: YouTube Create no puede generar subtítulos para vídeos de más de 60 segundos.

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Añadir subtítulos a tus vídeos

YouTube Create puede generar subtítulos con solo tocar un botón. Para añadir subtítulos a un vídeo, sigue estos pasos:

1. Abre un proyecto y toca Subtítulos  en la barra de herramientas.
  2. En la barra de herramientas, selecciona lo que quieras transcribir:
  • Todos los vídeos añade subtítulos a las voces detectadas en la grabación de vídeo original
  • Voz en off añade subtítulos solo a las voces en off grabadas en la aplicación
  1. En el menú "Idioma", selecciona el idioma de la voz en off.
  2. Toca Generar.

Editar los subtítulos

Si las transcripciones de los subtítulos no son correctas, utiliza la herramienta de edición para actualizar los subtítulos que se muestran a los usuarios. En un proyecto abierto de la herramienta de edición, sigue estos pasos:

1. Selecciona la capa de subtítulos generada para el vídeo.
  2. Toca Editar .
  3. En la transcripción, toca la palabra incorrecta.
  4. Escribe lo que quieras para actualizarla.

Aplicar formato a los subtítulos

Para que los subtítulos coincidan con el tema de tu vídeo, aplica el formato correspondiente al texto. En un proyecto abierto de la herramienta de edición, sigue estos pasos:

1. Selecciona la capa de subtítulos del vídeo.
  2. Toca Estilo .
  3. Navega por las pestañas para cambiar el tamaño, la fuente, el color, el fondo, el formato, el contorno o la sombra.
  4. Toca Hecho para guardar los cambios.