Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir transmissões simultâneas com o multiview no YouTube

O recurso multiview permite que você assista ao mesmo tempo até quatro transmissões de jogos ao vivo pré-selecionadas em uma smart TV ou dispositivo de streaming, como o Chromecast ou o Fire TV Stick.

Assista os jogos do NFL Sunday Ticket no YouTube - apenas nos EUA

Neste artigo, você vai aprender a encontrar o recurso multiview, navegar por ele e mais.

A partir de 12 de abril de 2024, os espectadores do mundo todo vão poder assistir o Coachella com o multiview no app YouTube para smart TVs.

Abra o app YouTube na sua TV para acessar transmissões em multiview, apresentações ao vivo e replays de artistas selecionados. Esses vídeos podem ser encontrados na página do canal Coachella e na pesquisa. Você também pode acessar yt.be/coachella (em inglês) para encontrar o link de streaming para seu local.

Encontrar o recurso multiview

Os multiviews predefinidos são grupos de até quatro jogos ao vivo exibidos juntos em uma única transmissão.

A forma mais rápida de aproveitar o multiview para uma determinada combinação de jogos é a seguinte:

1. Comece a assistir um dos jogos.
  2. Pressione a seta para baixo para conferir as combinações de multiview disponíveis.
  3. Escolha sua opção preferida dentre as pré-selecionadas.
Observação: em alguns casos, você pode escolher jogos específicos para encontrar a combinação que procura.

Esse recurso pode aparecer no seu dispositivo de streaming ou no app YouTube da sua smart TV, inclusive na guia Início , em "Multiviews recomendadas" e na seção Assista a seguir, que mostra os jogos ao vivo. Na página inicial de um canal do Primetime, como NFL, NBA ou WNBA, você também encontra multiviews disponíveis.

Assistir e navegar pelos multiviews

Escolha uma opção no multiview para abrir os jogos incluídos. A transmissão da esquerda ou do canto superior esquerdo fica em destaque por padrão, e o áudio dela é reproduzido.

Confira mais dicas sobre como navegar pelos multiviews:

• Para mudar o áudio, use o botão direcional no controle remoto e coloque outra transmissão em destaque.
  • Para acessar as legendas e a faixa de áudio no multiview, pressione a seta para baixo até encontrar os controles do player e ative os recursos.
  • Para mostrar a transmissão selecionada em tela cheia, pressione "Selecionar" no controle remoto.
  • Para retornar ao multiview, pressione Voltar no controle remoto.

Saiba mais sobre o multiview

Posso escolher quais jogos assistir em multiview?

Não. No momento, não é possível personalizar suas transmissões em multiview, mas você pode escolher entre uma grande variedade de transmissões e, em alguns casos, escolher jogos específicos para restringir as opções pré-selecionadas.
Nosso objetivo com o multiview é que ele esteja disponível para todos que têm uma televisão. Como a maioria dos dispositivos não tem recursos nativos de multiview, decidimos fazer todo o processamento de feeds de vídeo em nossos servidores. Isso significa que cada combinação exclusiva assistida em multiview usa recursos computacionais e de data center limitados. Como cada região tem conteúdo local exclusivo, estamos limitando a quantidade de combinações que podemos criar que incluam feeds locais. Tentamos selecionar as melhores combinações com base na popularidade esperada e estamos sempre melhorando nossos processos.

Quais dispositivos têm suporte para multiview?

O recurso multiview está disponível em dispositivos de streaming e smart TVs que transmitem canais do Primetime. O multiview ainda não está disponível para o YouTube em dispositivos móveis e na Web.