Veja streams em simultâneo com a visualização múltipla no YouTube

A visualização múltipla permite-lhe ver até quatro streams pré-selecionadas de jogos em direto ao mesmo tempo numa smart TV ou num dispositivo de streaming, como o Chromecast ou o Fire TV Stick.

Veja jogos do NFL Sunday Ticket no YouTube (apenas nos EUA)

Neste artigo, pode saber onde encontrar as visualizações múltiplas, como navegar entre elas e muito mais.

A partir de 12 de abril de 2024, os visitantes de todo o mundo podem ver o Coachella em visualização múltipla enquanto usam a app YouTube para smart TVs.

Abra a app YouTube na TV para aceder a streams em visualização múltipla, atuações em direto e gravações de determinados artistas. Encontra este conteúdo na página do canal Coachella e através da pesquisa. Também pode aceder a yt.be/coachella para encontrar o link de streaming da sua localização.

Encontre visualizações múltiplas

As visualizações múltiplas predefinidas são grupos de até quatro jogos em direto apresentados em conjunto como uma única stream.

Mostramos-lhe a forma mais rápida de encontrar a visualização múltipla para uma combinação selecionada de jogos:

1. Comece a ver um dos jogos pretendidos.
  2. Prima o botão para baixo de modo a ver combinações de visualização múltipla.
  3. Selecione a sua combinação de jogos preferencial a partir das opções pré-selecionadas.
Nota: em alguns casos, pode escolher jogos específicos para ajudar a encontrar a combinação que procura.

As visualizações múltiplas podem aparecer na app YouTube do dispositivo de streaming ou da smart TV, inclusive no separador Início  em "Visualizações múltiplas recomendadas" e nas recomendações do feed Ver a seguir quando vê jogos em direto. Também pode encontrá-las na página inicial de um Canal Primetime com visualizações múltiplas disponíveis, como os canais da NFL, NBA ou WNBA.

Veja e navegue por visualizações múltiplas

Escolha uma visualização múltipla que queira ver. Os jogos nela incluídos abrem-se no ecrã. A stream à esquerda ou na parte superior esquerda aparece realçada por predefinição. É reproduzido o áudio desta stream.

Seguem-se algumas sugestões sobre como navegar por visualizações múltiplas:

• Para mudar o áudio, use o teclado direcional no comando para realçar outra stream.
  • Para aceder às legendas e à faixa de áudio da visualização múltipla, prima o botão para baixo até alcançar os controlos do leitor para ativar/desativar as legendas ou a faixa de áudio.
  • Para ver a stream selecionada em ecrã inteiro, prima o botão de seleção no comando.
  • Para voltar à visualização múltipla, prima o botão de retrocesso no comando.

Saiba mais sobre a visualização múltipla

Posso escolher os jogos que quero ver na visualização múltipla?

Não. De momento, não pode personalizar as suas streams em visualização múltipla, mas pode escolher entre uma grande variedade de streams. Em alguns casos, pode escolher jogos específicos para restringir as opções pré-selecionadas.
O nosso objetivo é disponibilizar a visualização múltipla a todas as pessoas que tenham uma televisão. Uma vez que a maioria dos dispositivos não tem capacidades nativas para visualização múltipla, optámos por realizar todo o processamento dos feeds de vídeo nos nossos servidores. Isto significa que cada combinação única em visualização múltipla usa um centro de dados e recursos computacionais limitados. Como cada região tem conteúdo local único, estamos limitados no número de combinações que podemos criar com feeds locais. Tentamos selecionar as melhores combinações com base na popularidade esperada e estamos sempre a melhorar os nossos processos.

Que dispositivos suportam a visualização múltipla?

A visualização múltipla está disponível em dispositivos de streaming e smart TVs que suportam os Canais Primetime. A visualização múltipla ainda não está disponível no YouTube para dispositivos móveis nem para a Web.