Guardare più stream contemporaneamente con multiview su YouTube

Multiview ti consente di guardare contemporaneamente fino a quattro stream di partite in diretta preselezionate su una smart TV o un dispositivo di streaming come Chromecast o Fire TV Stick.

Guardare le partite dell'NFL Sunday Ticket su YouTube (solo per gli Stati Uniti)

Questo articolo spiega dove trovare i multiview, come gestire la relativa visualizzazione e molto altro.

A partire dal 12 aprile 2024, gli spettatori di tutto il mondo potranno guardare Coachella con multiview utilizzando l'app YouTube per le smart TV.

Apri l'app YouTube sulla TV per accedere agli stream in multiview, alle esibizioni live e alle repliche di artisti selezionati. Puoi trovarli sulla pagina del canale di Coachella e tramite la ricerca. Puoi inoltre visitare yt.be/coachella per trovare il link allo streaming per la tua località.

Trovare i multiview

I multiview preimpostati sono gruppi di massimo quattro partite in diretta che vengono mostrate insieme come un unico stream.

Ecco il modo più rapido per guardare in multiview una data combinazione di partite:

1. Inizia a guardare una delle partite che hai scelto.
  2. Premi verso il basso per visualizzare le combinazioni disponibili in multiview.
  3. Seleziona la combinazione di partite che preferisci dalle opzioni preselezionate.
Nota: in alcuni casi, puoi selezionare delle partite specifiche per trovare più facilmente la combinazione che ti interessa.

I multiview possono essere visualizzati nell'app YouTube del tuo dispositivo di streaming o della smart TV, ad esempio sulla scheda Home in "Multiview consigliati" e tra i consigli della sezione Guarda successivo mentre guardi partite in diretta. Puoi trovarli inoltre sulla home page dei canali Primetime in cui i multiview sono disponibili, come ad esempio i canali NFL, NBA o WNBA.

Guardare e gestire i multiview

Una volta selezionato un multiview da guardare, le partite incluse al suo interno si apriranno sullo schermo. Per impostazione predefinita, verrà messo in evidenza lo stream a sinistra o in alto a sinistra e verrà riprodotto il relativo audio.

Ecco alcuni suggerimenti aggiuntivi per gestire la visualizzazione dei multiview:

• Se vuoi ascoltare l'audio di un altro stream, usa il d-pad sul tuo telecomando per mettere in evidenza lo stream in questione.
  • Per accedere ai sottotitoli codificati e alla traccia audio sul multiview, premi verso il basso fino a raggiungere i controlli del player per attivare o disattivare i sottotitoli codificati o la traccia audio.
  • Per visualizzare lo stream selezionato a schermo intero, premi Seleziona sul telecomando.
  • Per tornare al multiview, premi Indietro sul telecomando.

Ulteriori informazioni sul multiview

Posso scegliere quali partite guardare in multiview?

No. Al momento non puoi personalizzare i tuoi stream in multiview, ma puoi scegliere tra un vasto assortimento di stream e, in alcuni casi, hai la possibilità di selezionare delle partite specifiche in modo da restringere il numero di opzioni preselezionate.
Il nostro obiettivo è rendere disponibile il multiview per tutti gli utenti che hanno un televisore. Poiché la maggior parte dei dispositivi non dispone di funzionalità multiview native, abbiamo scelto di eseguire tutte le attività di elaborazione dei feed video sui nostri server. Ciò significa che ogni combinazione unica guardata in multiview utilizza risorse di calcolo e data center limitate. Poiché ogni regione presenta contenuti locali unici, il numero di combinazioni che possiamo creare con i feed locali è limitato. Cerchiamo di selezionare le combinazioni migliori in base alla popolarità prevista e miglioriamo costantemente i nostri processi.

Su quali dispositivi è supportato il multiview?

Il multiview è disponibile sui dispositivi di streaming e sulle smart TV in cui sono supportati i canali Primetime. Multiview non è ancora disponibile per YouTube su dispositivi mobili e web.