Ver emisiones simultáneas con la multivista en YouTube

La función multivista te permite ver a la vez hasta cuatro emisiones preseleccionadas de partidos en directo en una smart TV o un dispositivo de streaming, como Chromecast o Fire TV Stick.

Disfruta de los partidos de NFL Sunday Ticket en YouTube (solo en EE. UU.)

En este artículo se explica dónde puedes buscar las multivistas, cómo desplazarte por ellas y más.

A partir del 12 de abril del 2024, los usuarios de todo el mundo podrán ver Coachella con la función multivista mientras usan la aplicación YouTube para smart TVs.

Abre la aplicación YouTube en tu televisión para acceder a las emisiones multivista y a actuaciones en directo o repetidas de determinados artistas. Puedes acceder a estas emisiones desde la página del canal de Coachella o utilizando la Búsqueda. También puedes ir a yt.be/coachella para encontrar el enlace de la emisión para tu ubicación.

Buscar multivistas

Las multivistas predefinidas son grupos de hasta cuatro partidos en directo que se muestran juntos como una sola emisión.

La forma más rápida de ver varios partidos con la función multivista es la siguiente:

1. Empieza a ver uno de los partidos que te apetezcan.
  2. Pulsa hacia abajo para ver las combinaciones de multivista disponibles.
  3. Elige la combinación de partidos que prefieras de entre las opciones preseleccionadas.
Nota: En algunos casos, puedes elegir partidos específicos para dar con la combinación que buscas.

Es posible que las multivistas aparezcan en la aplicación YouTube de tu dispositivo de streaming o de tu smart TV. Por ejemplo, en la pestaña Inicio , en "Multivistas recomendadas", y en el contenido de Ver a continuación mientras reproduces partidos en directo. También puedes encontrarlas en la página principal de un canal Primetime (que tenga multivistas), como los canales de la NFL, la NBA o la WNBA.

Ver las multivistas y desplazarse por ellas

Elige la multivista que quieras ver; los partidos que incluya se abrirán en tu pantalla. La emisión situada en la parte izquierda o superior izquierda se destacará de forma predeterminada y se reproducirá su audio.

A continuación, te ofrecemos más consejos sobre cómo desplazarte por las multivistas:

• Para cambiar el audio, utiliza la cruceta del mando para destacar otra emisión.
  • Para acceder a los subtítulos y a la pista de audio en la multivista, pulsa hacia abajo hasta que llegues a los controles del reproductor y activa los subtítulos o la pista de audio que quieras.
  • Para ver la emisión seleccionada a pantalla completa, pulsa Seleccionar en el mando.
  • Para volver a la multivista, pulsa Atrás en el mando.

Más información sobre la multivista

¿Puedo elegir qué partidos ver en la multivista?

No. Por el momento, no puedes personalizar tus emisiones multivista, pero puedes elegir entre una amplia gama de emisiones y, en algunos casos, elegir partidos específicos para acotar las opciones preseleccionadas.
Nuestro objetivo es que la función multivista esté a disposición de todos los usuarios que tengan una televisión. Como la mayoría de los dispositivos no tienen funciones nativas que les permitan usar la multivista, hemos decidido hacer todo el procesamiento de los feeds de vídeo en nuestros servidores. Esto significa que cada combinación única que se visualiza en multivista utiliza un centro de datos y recursos computacionales limitados. Debido a que cada zona cuenta con un contenido local único, tenemos unas limitaciones concretas respecto al número de combinaciones que podemos crear con feeds locales. Intentamos seleccionar las mejores combinaciones según la popularidad esperada, y mejoramos constantemente nuestros procesos.

¿Qué dispositivos son compatibles con la multivista?

La multivista está disponible en los dispositivos de streaming y smart TVs compatibles con los canales Primetime. La función multivista aún no está disponible para YouTube en dispositivos móviles ni en la Web.