Cancela la renovación del NFL Sunday Ticket en YouTube

NFL Sunday Ticket es una membresía pagada anual de cada temporada. NFL Sunday Ticket no es reembolsable y no se puede cancelar. Una vez que se haya cargado el importe de una temporada en tu forma de pago, no podrás cancelar la membresía ni obtener un reembolso por esa temporada.

En este artículo, se explica cómo cancelar las renovaciones automáticas del canal de Primetime NFL Sunday Ticket en YouTube.

Cancela la renovación del canal de Primetime del NFL Sunday Ticket

Es posible que tu suscripción a NFL Sunday Ticket se renueve para las próximas temporadas. Para obtener detalles sobre la renovación de tu membresía, visita youtube.com/purchases.

Puedes cancelar la renovación automática antes de que se realice el cargo a tu forma de pago. Si cancelas la renovación, no se te cobrará en la próxima fecha de facturación y podrás seguir mirando NFL Sunday Ticket por el resto de la temporada. Tu pago de esta temporada no es reembolsable.

Sigue estos pasos para cancelar la renovación de tu canal de Primetime:

1. En una computadora, ve a youtube.com.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego haz clic en Compras y membresías.
  4. En “Membresías”, busca tu membresía de NFL Sunday Ticket y luego haz clic en Administrar membresía.
  5. Junto a la próxima fecha de facturación, haz clic en Cancelar.
  6. Haz clic en Siguiente para indicarnos el motivo de la cancelación y luego haz clic en Confirmar cancelación para finalizar.

Una vez que hayas cancelado la renovación, te enviaremos un correo electrónico de confirmación.