Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Verlängerung des NFL Sunday Tickets auf YouTube stornieren

Das NFL Sunday Ticket ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, die jeweils eine Saison lang gültig ist. Das NFL Sunday Ticket ist nicht erstattungsfähig und kann nicht storniert werden, sobald deine Zahlungsmethode für die laufende Saison belastet wurde.

In diesem Artikel erfährst du, wie du in YouTube die automatische Verlängerung des NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal stornierst.

Verlängerung des NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal stornieren

Dein NFL Sunday Ticket-Abo kann für die nächsten Saisons verlängert werden. Weitere Informationen zur Verlängerung deiner Mitgliedschaft findest du unter youtube.com/purchases.

Du kannst die Verlängerung für die nächste Saison jederzeit kündigen, solange die Zahlungsmethode noch nicht belastet wurde. Wenn du die Verlängerung kündigst, werden dir am nächsten Abrechnungsdatum keine Kosten in Rechnung gestellt. Du kannst das NFL Sunday Ticket aber noch bis zum Ende der aktuellen Saison nutzen. Deine Zahlung für diese Saison kann nicht erstattet werden.

So stornierst du die Verlängerung für den Primetime-Kanal:

1. Rufe auf einem Computer youtube.com auf.
  2. Melde dich mit deinem Google-Konto an.
  3. Klicke oben rechts auf dein Profilbild  und dann Käufe und Mitgliedschaften.
  4. Rufe unter „Kanalmitgliedschaft“ die Informationen zu deiner Mitgliedschaft für das NFL Sunday Ticket auf und dann klicke auf Mitgliedschaft verwalten.
  5. Klicke neben dem nächsten Abrechnungsdatum auf Stornieren.
  6. Klicke auf Weiter, um uns einen Grund für deine Entscheidung mitzuteilen und dann klicke auf Kündigung bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.

Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail.