Acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket

L'NFL Sunday Ticket su YouTube ti permette di guardare le partite della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della National Football League (NFL), che non vengono trasmesse dalle emittenti locali della tua zona. Le partite inizieranno domenica 10 settembre.

Gli studenti idonei possono acquistare l'NFL Sunday Ticket sui canali YouTube Primetime a 199 $ e integrarlo con NFL RedZone per altri 10 $. Gli abbonamenti studenti per l'NFL Sunday Ticket possono essere acquistati solo sui canali YouTube Primetime, ma una volta acquistati, puoi guardarli su YouTube o YouTube TV.

Con l'NFL Sunday Ticket su YouTube, puoi guardare le partite out-of-market della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della NFL. Ecco cosa offre l'abbonamento studenti:

• Guarda le partite della stagione regolare disputate la domenica pomeriggio e trasmesse da CBS e FOX su canali non disponibili nella tua zona. Ad esempio, se tifi per i New England Patriots e vivi a Chicago, la domenica potrai guardare tutte le partite dei "Pats" che non vengono trasmesse dalle emittenti del tuo mercato locale.
  • Le partite di precampionato, quelle trasmesse a livello locale e nazionale e i playoff non sono inclusi nell'NFL Sunday Ticket.
  • Gli abbonamenti studenti non includono la condivisione con il gruppo Famiglia e prevedono un solo dispositivo su cui è stato eseguito l'accesso e un unico stream alla volta.

In questo articolo puoi scoprire di più sull'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket, tra cui i dettagli di idoneità, le modalità di acquisto e molto altro.

Idoneità all'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket

Per sottoscrivere un abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket, devi:

• Avere più di 18 anni.
  • Aver effettuato l'iscrizione presso un college o un'università accreditati.
  • Aver completato la procedura di verifica dello status di studente con SheerID. Se hai bisogno di assistenza con la procedura di verifica, contatta SheerID o consulta le domande frequenti.

Sebbene non sia necessaria l'iscrizione presso un istituto statunitense per ottenere l'idoneità, devi risiedere negli Stati Uniti per guardare e acquistare l'NFL Sunday Ticket su YouTube.

Ti verrà chiesto di verificare la tua idoneità prima di acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket per le stagioni future.

Acquista l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket

Segui questi passaggi per acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket:

1. Dal computer o da un browser mobile, vai su youtube.com.
  2. Vai alla pagina del canale NFL e poi seleziona Acquista l'NFL Sunday Ticket. Ti potrebbe essere chiesto di accedere al tuo Account Google.
    Nota: ricorda l'indirizzo email utilizzato per accedere, perché in seguito vorrai utilizzare lo stesso indirizzo email per verificare il tuo stato di studente. Poiché alcuni amministratori di dominio impongono restrizioni agli account .edu, consigliamo di utilizzare un indirizzo email personale, ad esempio @gmail.com. Per verificare il tuo stato di studente non è necessario un account .edu.
  3. Sotto le opzioni del pacchetto NFL Sunday Ticket, seleziona Gli studenti idonei possono risparmiare con un abbonamento studenti.
    1. Gli studenti idonei che hanno già verificato il proprio stato di studente con SheerID vedranno l'NFL Sunday Ticket al prezzo scontato. Scegli se includere NFL RedZone con l'NFL Sunday Ticket e poi per completare l'acquisto.
    2. Gli studenti che non hanno mai verificato il loro stato di studente e quelli che non lo hanno fatto negli ultimi 11 mesi dovranno verificarlo immediatamente. Per avviare la verifica:
      1. Seleziona Continua.
      2. Inserisci il tuo nome completo, l'indirizzo email, la data di nascita e le informazioni universitarie, inclusi il nome e il paese o la regione in cui si trova l'istituto e poi seleziona Verify My Student Status (Verifica il mio stato di studente).
    3. Studenti verificati immediatamente:
      1. Se hai ottenuto la verifica immediata con SheerID, verrà visualizzato un messaggio del tipo "Operazione riuscita" prima di poter procedere con il pagamento.
      2. Scegli se includere NFL RedZone con l'NFL Sunday Ticket per completare l'acquisto.
    4. Studenti che richiedono la prova dell'iscrizione:
      1.  Se SheerID non è in grado di verificare immediatamente il tuo stato di studente, ti chiederà di caricare altri documenti come prova dell'iscrizione, ad esempio un documento d'identità universitario con data di scadenza, l'orario delle lezioni o la ricevuta dell'iscrizione.
      2. Una volta caricata la prova dell'iscrizione, SheerID esaminerà la tua richiesta. Gli studenti statunitensi riceveranno la decisione sulla loro idoneità via email entro 20 minuti. Per gli studenti che verificano l'iscrizione presso istituti non statunitensi, la notifica via email può impiegare fino a 48 ore.
        1. Dall'email di verifica del tuo stato di studente, seleziona Continua per tornare su youtube.com. Scegli se includere NFL RedZone con l'NFL Sunday Ticket e poi per completare l'acquisto.
        2. Se non è possibile verificare il tuo stato di studente, SheerID potrebbe contattarti.

Acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket

Una volta completato l'acquisto, ti invieremo una ricevuta via email.

Vai alla pagina youtube.com/purchases in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

Scopri di più sull'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket

Posso acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket con un coupon?

No, gli abbonamenti studenti non sono idonei per gli sconti.

Perché non posso usufruire di stream illimitati a casa o con la condivisione con il gruppo Famiglia come gli altri abbonati?

L'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket è destinato ai singoli studenti. Per usufruire di stream illimitati a casa o per la condivisione con il gruppo Famiglia, devi avere un abbonamento standard all'NFL Sunday Ticket.

Perché non posso acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket nell'app YouTube o tramite il mio fornitore di servizi?

Gli abbonamenti studenti sono attualmente supportati solo su youtube.com tramite i canali YouTube Primetime. Se usi un dispositivo mobile, puoi utilizzare il browser mobile per acquistare un abbonamento studenti.

Il mio abbonamento all'NFL Sunday Ticket su YouTube si rinnova per le stagioni future?

No, il tuo abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket è un acquisto una tantum. L'abbonamento non verrà rinnovato automaticamente per la prossima stagione.
Per trovare i dettagli del tuo abbonamento, vai alla pagina youtube.com/purchases.

Posso annullare l'acquisto dell'NFL Sunday Ticket su YouTube o richiedere un rimborso?

No, non offriamo cancellazioni o rimborsi per l'NFL Sunday Ticket.