Souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Avec NFL Sunday Ticket sur YouTube, profitez des matchs de la NFL (National Football League) non diffusés sur les chaînes locales de votre région le dimanche après-midi, pendant la saison régulière. Les matchs commencent le dimanche 10 septembre.

Les étudiants éligibles peuvent souscrire NFL Sunday Ticket sur les chaînes YouTube Primetime pour 199 $ et le combiner à NFL RedZone pour 10 $ de plus. L'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket ne peut être acheté que sur les chaînes YouTube Primetime. Une fois que vous l'avez souscrit, vous pouvez le regarder sur YouTube ou YouTube TV.

Avec NFL Sunday Ticket sur YouTube, vous pouvez regarder les matchs de la NFL hors marché du dimanche après-midi pendant la saison régulière. Voici quelques caractéristiques de l'abonnement étudiant :

• Vous pouvez regarder les matchs de la saison régulière du dimanche après-midi diffusés par CBS et FOX sur des chaînes non disponibles dans votre région. Si vous êtes fan des New England Patriots, mais que vous vivez à Chicago, vous pouvez regarder tous les matchs du dimanche des "Pats" qui ne sont pas diffusés sur vos chaînes locales.
  • Les matchs de pré-saison et d'après-saison, ainsi que les matchs diffusés à l'échelle locale et nationale ne sont pas inclus dans NFL Sunday Ticket.
  • Les abonnements étudiant ne comprennent pas le partage familial. Ils n'incluent qu'un seul appareil connecté à un compte et une diffusion simultanée à la fois.

Cet article présente l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket, y compris les critères d'éligibilité et la procédure d'achat.

Éligibilité à l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket

Pour souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket, vous devez remplir ces conditions :

• Avoir au moins 18 ans
  • Être inscrit en tant qu'étudiant dans une école ou une université accréditées
  • Confirmer votre statut d'étudiant via SheerID (pour obtenir de l'aide concernant la procédure de validation, contactez SheerID ou consultez les questions fréquentes)

Vous n'avez pas besoin d'être inscrit auprès d'une institution américaine pour être éligible, mais vous devez vous trouver aux États-Unis pour regarder et acheter NFL Sunday Ticket sur YouTube.

Vous devrez confirmer votre éligibilité avant de souscrire l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket pour les prochaines saisons.

Souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket

Pour souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket :

1. Accédez à youtube.com depuis le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.
  2. Accédez à la page de la chaîne NFL puis sélectionnez S'abonner à NFL Sunday Ticket. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
    Remarque : Mémorisez l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter, car vous en aurez besoin par la suite pour valider votre statut d'étudiant. Comme certains administrateurs de domaine appliquent des restrictions aux comptes .edu, nous vous recommandons d'utiliser une adresse e-mail personnelle, telle que @gmail.com. Il n'est pas nécessaire de disposer d'un compte .edu pour valider votre statut d'étudiant.
  3. Sous les forfaits NFL Sunday Ticket, sélectionnez Les étudiants éligibles peuvent faire des économies grâce à un abonnement dédié.
    1. Les étudiants éligibles qui ont déjà validé leur statut auprès de SheerID verront NFL Sunday Ticket s'afficher à prix réduit. Indiquez si vous souhaitez inclure NFL RedZone avec NFL Sunday Ticket puis finalisez votre achat.
    2. Les étudiants qui n'ont jamais validé leur statut d'étudiant ou qui ne l'ont pas validé au cours des 11 derniers mois devront le valider instantanément. Pour commencer la validation :
      1. Sélectionnez Continuer.
      2. Saisissez votre nom complet, votre adresse e-mail, votre date de naissance et vos informations d'étudiant, y compris le nom et le pays ou la région de votre établissement puis sélectionnez Verify My Student Status (Valider mon statut d'étudiant).
    3. Étudiants dont le statut est validé instantanément :
      1. Si votre statut est instantanément validé par SheerID, le message "Success" (Opération réussie) s'affiche avant de passer au paiement.
      2. Indiquez si vous souhaitez inclure NFL RedZone avec NFL Sunday Ticket, puis finalisez votre achat.
    4. Étudiants qui doivent fournir une preuve d'inscription :
      1.  Si SheerID ne peut pas valider instantanément votre statut d'étudiant, vous serez invité à importer des documents supplémentaires pour prouver votre inscription, comme une carte d'étudiant avec une date d'expiration, un emploi du temps de cours ou un reçu de scolarité.
      2. Une fois que vous aurez importé votre preuve d'inscription, SheerID l'examinera. Les étudiants d'établissements aux États-Unis peuvent recevoir une décision par e-mail concernant leur éligibilité dans un délai de 20 minutes. Pour les étudiants d'établissements situés en dehors des États-Unis et dont la validation d'inscription est en cours, la notification par e-mail peut prendre jusqu'à 48 heures.
        1. Dans l'e-mail confirmant votre statut d'étudiant, sélectionnez Continuer pour revenir à youtube.com. Indiquez si vous souhaitez inclure NFL RedZone avec NFL Sunday Ticket puis finalisez votre achat.
        2. Si votre statut d'étudiant ne peut pas être validé, SheerID est susceptible de vous contacter.

Souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket

Une fois votre achat effectué, nous vous enverrons un reçu par e-mail.

Accédez à youtube.com/purchases à tout moment pour consulter le détail de votre abonnement.

En savoir plus sur l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket

Puis-je acheter l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket avec un bon de réduction ?

Non. Les abonnements étudiant ne permettent pas de bénéficier de remises.

Pourquoi est-ce que je ne bénéficie pas des visionnages illimités chez moi ou du partage familial comme les autres abonnés ?

L'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket est réservé aux étudiants et destiné à un usage individuel. Pour profiter des visionnages illimités chez vous ou partager l'abonnement avec votre famille, vous devez disposer d'un abonnement NFL Sunday Ticket standard.

Pourquoi ne puis-je pas souscrire un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket dans l'application YouTube ou auprès de mon fournisseur de services ?

Les abonnements étudiant ne sont actuellement disponibles que sur youtube.com par le biais des chaînes YouTube Primetime. Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez souscrire un abonnement étudiant depuis votre navigateur mobile.

Mon abonnement NFL Sunday Ticket sur YouTube sera-t-il renouvelé pour les prochaines saisons ?

Non. Votre abonnement étudiant NFL Sunday Ticket est un achat unique. Votre abonnement ne sera pas automatiquement renouvelé pour la prochaine saison.
Pour en savoir plus sur votre abonnement, accédez à youtube.com/purchases.

Puis-je résilier ou me faire rembourser NFL Sunday Ticket sur YouTube ?

Non. Nous ne proposons pas de résiliation ni de remboursement pour NFL Sunday Ticket.